Impressum/Rechtliches
Registriergericht Amtsgericht Maulbronn
Vereinsregisternummer VR608
RECHTLICHE HINWEISE

Nachfolgend finden Sie rechtliche Hinweise zur Nutzung dieser Website:

> Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlicher Daten
> Externe Links
> Haftungs- und Gewährleistungsausschluss
> Urheberrecht und Marken

Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlicher Daten
Der Verein Tc Braide Rädle e.V. nimmt den Schutz personenbezogener Daten ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden.
Im Normalfall können Sie unsere Internetseite unter www.tc-braideraedle.de aufrufen, ohne irgendwelche Angaben über Ihre Person zu machen. In Einzelfällen benötigen wir jedoch Ihren Namen und Ihre Adresse. Wenn derartige persönliche Informationen notwendig sind, werden wir Sie hierauf im Voraus hinweisen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben.
Beteiligen Sie sich an einem Wettbewerb oder einer Sonderaktion, die auf unserer Website stattfindet, oder fordern Sie individuelle Informationen über unser Unternehmen, unsere Produkte und Dienstleistungen an, benötigen wir Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre eMail-Adresse. Dies ist erforderlich, um Sie gegebenenfalls benachrichtigen zu können.
Für statistische Zwecke protokollieren wir die Zugriffe auf unseren HTTP-Server wie allgemein üblich. Unsere Protokolle beinhalten jeweils Datum und Zeit, die Bezeichnung (URL) der von Ihnen angeforderten Seite und die Bezeichnung (IP-Nummer) des Rechners, von dem aus die Seite abgerufen wird. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Die auf der Website gesammelten Informationen werden nur dazu verwendet, um Informationsanforderungen und Bestellungen auszuführen und Ihnen verbesserte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Dies geschieht jedoch selbstverständlich unter strenger Wahrung der Vertraulichkeit Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten werden vom Verein Tc Braide Rädle e.V. nicht an Dritte weitergegeben.
Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per eMail an den Datenschutzbeauftragten des Vereins Tc Braide Rädle e.V.: info@.de. Die schnelle Entwicklung des Internet macht von Zeit zu Zeit eine Anpassung unserer Datenschutzrichtlinien erforderlich. Wir werden diese Anpassungen auf dieser Seite veröffentlichen, so können Sie sich jederzeit an dieser Stelle über die Neuerungen informieren.

Externe Links
Die Website des Vereins Tc Braide Rädle e.V. enthält Links zu anderen Websites. Diese Links werden nicht vom Verein Tc Braide Rädle e.V. kontrolliert. Der Verein Tc Braide Rädle e.V. ist nicht verantwortlich für die Datenschutzbestimmungen dieser Websites und übernimmt für die dort vorgefundenen Inhalte keine Haftung. Durch die Nutzung der Links wird die Website des Vereins Tc Braide Rädle e.V verlassen. Dies geschieht auf eigene Verantwortung.

Haftungs- und Gewährleistungsausschluss
Diese Website bildet den temporören Stand eines kontinuierlichen Arbeitsprozesses ab. Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann der Verein Tc Braide Rädle e.V. für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke keine Gewähr übernehmen.
In keinem Fall kann der Verein Tc Braide Rädle e.V. für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden bzw. Folgeschäden einschließlich entgangenen Gewinns, oder Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen.
Der Verein Tc Braide Rädle e.V. behält sich vor, jederzeit ohne vorherige Ankündigung Inhalte der Website zuverbessern, zu verändern, oder ganz zu entfernen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Urheberrecht und Marken
Die Inhalte auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der Übersetzung, des Nachdrucks und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teilen daraus, sind vorbehalten.
Die Inhalte auf der Webseite dürfen nicht ohne schriftliche Zustimmung verändert und nicht für öffentliche und kommerzielle Zwecke verwendet werden. Die Nutzung der von dieser Website heruntergeladenen Software unterliegt den Bestimmungen des Urheberrechtes und des zur Software zugehörigen Lizenzvertrages.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.